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Água Mineral - Informações Importantes

Diferencial das Nossas Águas

Água Serra Negra Puríssima

Encravada na Serra da Mantiqueira, em uma região de quase 1.000 metros de altitude, está à cidade de Serra Negra, rodeada por montanhas, tem vegetação exuberante, compondo um cenário de extraordinária beleza natural. Ela integra o Circuito das Águas Paulista que produz 55% da água mineral consumida em todo o país.

Em meio a tantas riquezas naturais, em 1997, nasce a “Fonte Serra Negra Puríssima” após intensos estudos geológicos na jazida de água mineral fluoretada e radioativa. E em 2002 inicia o moderno ciclo de captação e engarrafamento de uma completa linha de produtos, em embalagens retornáveis e descartáveis que se renova a cada verão. Hoje são mais de 220 revendedores e distribuidores autorizados.

A Água Mineral Serra Negra Puríssima é submetida  a um rígido controle de qualidade que mantém a integridade de suas propriedades físico-químicas e garante que a água mineral que você bebe  é pura e saudável.

Saúde e bem-estar da Estância Hidromineral de Serra Negra para você.

Composição:

  • Ph a 25ºC 7,25
  • Temperatura da agua na fonte: 24,5ºC
  • Condutividade Eletrica a 25º C 225 us/cm
  • Resíduos de evaporação a 180º C Calculado 176,92 mg/l
  • Bario: 0,052
  • Estronico: 0,093
  • Calcio: 30,500
  • Magnésio: 2,890
  • Potássio: 2,990
  • Sódio: 1,620
  • Fosfato: 0,06
  • Sulfato: 2,40
  • Bicarbonato: 128,19
  • Fluoreto: 0,41
  • Nitrato: 16,79
  • Cloreto: 3,66
  • Brometo: 0,06
  • Litio: 0,035

Lindoya Genuína

A água Lindoya Genuína está no mercado desde 1965, fonte de água localizada na cidade de Lindoia, local privilegiado e conhecido por ser o circuito das águas.

Fonte eu no longo dos seus mais de 50 anos de mercado, busca dia a dia a perfeição de gualidade e seriedade. Tratando seus produtos como bem maio da vida!

Composição:

  • Ph a 25ºC 6,45
  • Temperatura da agua na fonte: 22,7ºC
  • Condutividade Eletrica a 25º C 101,5us/cm
  • Resíduos de evaporação a 180º C Calculado 99,10 mg/l
  • Bario: 0,052,
  • Estronico: 0,0452
  • Calcio: 6,920
  • Magnésio: 1,970
  • Potássio: 3,000
  • Sódio: 9,020
  • Fosfato: 0,04
  • Sulfato: 0,16
  • Bicarbonato: 48,07
  • Fluoreto: 0,01
  • Nitrato: 7,48
  • Cloreto: 2,29
  • Brometo: 0,02

Lindoya Original

A empresa de Mineração Cremasco, Água Mineral Lindoya Original, fundada em 1970, localiza-se na cidade de Lindoia, e pela abundância de fontes naturais que a região possui, destaca-se entre as onze cidades do Circuito das Águas. Mas, em tempos de crise hídrica existe grande insegurança em relação a esse bem tão importante e necessário. O problema leva a uma reflexão sobre a importância de se combater a degradação ambiental e a relevância do desenvolvimento sustentável nessa questão.

A empresa Lindoya Original totalmente engajada e preocupada com tais fatores, prima por comercializar água de excelente qualidade que promova bem-estar aos que a consomem.

José e João Santo Cremasco, fundadores da empresa, relembram saudosos da época em que as pessoas pediam uma “lindoia” como sinônimo de água mineral, e um detalhe curioso, era vendida em farmácias. Os irmãos, e todos os integrantes da Lindoya Original acreditam que a água mineral é muito mais que um produto a ser comercializado.


 

Água Ibirá

Água Mineral Ibirá é considerada diferenciada de tantas outras, porque contém diversos tipos de sais minerais em excelentes concentrações, que dão a ela características medicinais formidáveis e um pH alcalino considerado essencial para o organismo.

Pura e cristalina, a Água Mineral Ibirá, é cuidadosamente captada do subsolo das Termas de Ibirá, local reconhecido há muitos anos pela ação terapêutica de suas águas minerais.

O subsolo tem predomínio de rochas basálticas, o que enriquece naturalmente suas águas. A combinação flúor-carbonatos-vanádio, a presença de sulfatos e o pH alcalino fazem da Água Mineral Ibirá uma dádiva da natureza, com sabor característico.

As análises físico-químicas dizem que a Água Mineral Ibirá possui um excelente equilíbrio e combinação de sais. O seu pH em torno de 10, favorece a alcalinização sanguínea e do organismo em geral. As análises físico-químicas servem para classificar as águas.

A Ibirá é classificada como "Água Mineral Natural FluoretadaVanádica”, pois os íons flúor e vanádio aparecem positivamente como diferencial e evidência".

Benefícios do pH Alcalino

pH significa potencial de hidrogênio. É a concentração de íons hidrogênio (H +) na água. O pH é utilizado para verificarmos o quão ácida ou básica (também chamada de alcalina) é uma solução, e varia em uma escala de 0 à 14. O pH das águas minerais pode variar bastante, em função da passagem ou não por rochas de diferentes composições durante sua filtração e formação.

Valores abaixo de 7 e próximos de 0, indicam um aumento da acidez, enquanto que, valores acima de 7 e próximos de 14 indicam um aumento da basicidade (ou alcalinidade).

Água Mineral Natural Ibirá tem pH em torno de 10 (alcalino), portanto, é considerada como uma água básica, o que colabora muito com seu sabor deliciosamente característico.

Composição Química

  • Estrôncio: 0,027 mg/L
  • Cálcio: 0,614 mg/L
  • Potássio: 0,500 mg/L
  • Sódio: 94,100 mg/L
  • Vanádio: 0,087 mg/L
  • Sulfato: 39,26 mg/L
  • Carbonato: 79,82 mg/L
  • Bicarbonato: 33,77 mg/L
  • Fluoreto: 0,45 mg/L
  • Nitrato: 0,31 mg/L
  • Cloreto: 0,33 mg/L
  • Brometo: 0,02 mg/L

Características Fisico-Químicas

  • PH a 25 °C: 10,15 00
  • Temperatura da água na fonte: 24,5 °C
  • Condutividade elétrica a 25 °C: 442 µS/cm
  • Resíduo de evaporação a 180 °C calculado: 278,00 mg/L
  • Classificação: Água Mineral Fluoretada Vanádica
  • Empresa de Mineração Alvará nº 15 de 06/01/70
  • Portaria de Lavra nº 1262 de 06/09/82
  • ANÁLISE LAMIN/CPRM-SP nº 130 DE 17/07/14
  • Processo nº 3.244/59 - DNPM
  • NÃO CONTÉM GLÚTEN